مدينة الكهرباء
اهلا ومرحبا بكل اعضائنا وزوارنا الكرام فى منتدى مدينه الكهرباء
عليكم الافاده والاستفاده
ولكم منا كل الحب والتقدير
مدينة الكهرباء
اهلا ومرحبا بكل اعضائنا وزوارنا الكرام فى منتدى مدينه الكهرباء
عليكم الافاده والاستفاده
ولكم منا كل الحب والتقدير
مدينة الكهرباء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مدينة الكهرباء

عالم (الاتصالات والالكترونيات&القوى والات الكهربائيه)
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نقدم الحلول الكاملة لأنظمة الطاقة و التحكم " دوائر باور / دوائر تحكم / plc / انظمة الحرارة / دوائر تحسين معامل القدرة/ اللوحات الموفرة للطاقة /بادئات الحركة للمحركات / تحكم فى السرعة
اهلا ومرحبا بكل اعضائنا الكرام عليكم الافاده والاستفاده ولكم منا كل الحب والتقدير
اان واجهتك اى مشكله او اردت اى استفسار راسلنى على ايميل(bravewael_1988@yahoo.com)(وائل حلمى)

 

 ما هي أفضل الطرق للحصول على بانيه ناجح ومقرمش؟

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
eng_mahmoud2100
مشرف قسم الهندسه المدنيه
مشرف قسم الهندسه المدنيه
eng_mahmoud2100


عدد المساهمات : 98
نقاط : 51636
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/04/2010

ما هي أفضل الطرق للحصول على بانيه ناجح ومقرمش؟ Empty
مُساهمةموضوع: ما هي أفضل الطرق للحصول على بانيه ناجح ومقرمش؟   ما هي أفضل الطرق للحصول على بانيه ناجح ومقرمش؟ I_icon_minitimeالسبت أبريل 10, 2010 9:38 am

ما هي أفضل الطرق للحصول على بانيه ناجح ومقرمش؟


من أفضل الطرق للحصول على طبقة مقرمشة ذهبية اللون في أطباق الأسماك أو اللحوم أو الطيور أولاً أن تكون الشرائح رقيقة، كما يُراعى التعامل بحرص مع الطبقات الثلاثة والتي تكون سبباً في إعطاء النتيجة المطلوبة.



أولا تُحضر الطبقات الثلاثة والتي تتكون من دقيق ثم بيض مخفوق ثم بقسماط، يُراعى تجفيف قطعة اللحم أو السمك قليلاً بحيث تكون مبللة بعض الشيء حتى يلتصق بها الدقيق مُكوناً طبقة ليست سميكة، ويُراعى في هذه الخطوة أن يُغطي الدقيق جميع أجزاء اللحم المستخدم. وللحصول على ذلك؛ يوضع الدقيق في طبق مُفلطح، تُرش قطعة اللحم بالدقيق حتى يُغطيها تماماً وتُنفض للتخلص من الدقيق الزائد، ثم تُغمس في البيض المخفوق، يوضع دقيق البقسماط في طبق آخر مفلطح وتوضع قطعة اللحم مع الضغط الخفيف عليها وقلبها حتى تُغطى تماماً بالبقسماط.

يُمكن تتبيل الدقيق أو البيض أو البقسماط بالملح والفلفل أو البهارات ، ولكن يُراعى أن تتداخل جيداً حتى لا تُفقد أثناء عملية التحمير.

يُستخدم عند التحمير زيت نظيف درجة حرارته 350 درجة، كما يُؤخذ في الاعتبار أيضا سُمك قطعة اللحم فإذا كانت سميكة فتُحمر قليلا في الزيت ثم توضع في الفرن حتى تمام النُضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ما هي أفضل الطرق للحصول على بانيه ناجح ومقرمش؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» Ashampoo WinOptimizer 10.01.03 للحصول على اداء اقوى للويندوز
» Ashampoo WinOptimizer 10.03 للحصول على اداء اقوى للويندوز
» طريقة صاروخية للحصول على نتائج ضرب الجدول من 11 إلى 19 ... علموها لأولادكم
» NetworkShield Firewall 2.0.315 للحصول على افضل اداء لشبكة الانترنت
» FREE Internet Tuner 1.0.0.4 للحصول على اقصى سرعة ممكنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدينة الكهرباء :: قسم المنتديات الاجتماعيه :: .الطبييخ-
انتقل الى: